Cuando faltan sólo días para la celebración de las Fiestas Patrias, un grupo de chef eligió la mejor empanada del Gran Concepción, la que de acuerdo a los expertos representa a la tradición chilena, con masa crocante, carne y cebolla jugosas.
Empanadas hay en todo el mundo, pero dicen que ninguna como la chilena. Llegó en tiempos de la Colonia y la historia dice que fue Inés de Suárez quien preparo la primera.
Será el plato infaltable para este “dieciocho” y tres chef de Inacap en Concepción eligieron la mejor de la zona.
De forma incógnita compraron empanadas en 18 locales de Concepción, San Pedro de la Paz y Talcahuano. Los expertos evaluaron sin conocer el origen. Tomaron en cuenta el porte, forma, color, espesor y sabor de la masa, también la carne, la cebolla y el uso de pasas, huevo y aceituna en el pino.
mar. 13 septiembre, 2016 21:48
Infaltable del “18”: eligen la mejor empanada de Concepción
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