
Nuestra Casa
"Yo creo que la vuelta va a ser": Querido Cachirupi espera volver proximamente a la radio, tras dos años alejado por un cáncer
05 September 2025 | 19:59
hrs
Con su amplio estacionamiento, seguridad y horario continuado, el Centro Comercial 21 de Mayo se consolida como el punto de encuentro perfecto para toda la familia y especialmente para las compras de estas fiestas de fin de año.
Por eso, conversamos con tres locatarios que nos contaron sobre sus productos y proyectos para esta temporada:
Luis Torres Romero, dueño de Carnes Belén y Punta Brazas, compartió que los cortes más buscados para la cena son los costillares y las pechugas de pavo deshuesadas. Además, nos adelantó detalles de su nuevo proyecto gastronómico en el centro comercial: Punta Brasa, un innovador restaurante estilo autoservicio con parrilla con cortes de carne premium.
María Teresa Duarte, dueña de Chocolate Merquén, destacó su variedad de productos, incluyendo las bases de pan de pascua que facilitan la preparación en familia. También ofrece opciones perfectas para emprendedores de repostería, como premezclas y decoraciones personalizadas.
Patricio Fuentes Mora, administrador de la tienda Mercato, nos contó que el negocio nació de la necesidad de abastecer sus locales de comida y que hoy ofrece una amplia gama de productos congelados, como camarones y salmones. Además, trabaja en conjunto con cadenas de restaurantes y brinda atención personalizada, horarios continuados y despacho a domicilio.
Abierto durante los fines de semana, aquí encontrarás todo lo necesario para la Navidad y Año Nuevo: desde regalos personalizados hasta los ingredientes frescos para tus cenas especiales.
Sus más de 300 locales ofrecen de todo, además, puedes disfrutar de una atención personalizada que asegura una experiencia cómoda y única. ¡Ven a vivir la magia de las fiestas en un solo lugar!