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04 July 2025 | 06:47
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Más de 120 platos, una atención cálida y dos locales con sello propio en el Gran Concepción. Así es Ají seco del Sur, el restaurante peruano liderado por el chef Ever Contreras, quien en esta oportunidad recibió a Luis Santana en su local de Chiguayante.
Probamos el filete Ajiseco, con risotto cremoso, camarón, centolla y reducción de vino tinto, un lomo saltado flambeado con pisco, y un sushi cevichado bañado en leche de tigre. Todo preparado al momento y con ingredientes frescos del sur.
Por último, pero no menos importante, un clásico, el suspiro a la limeña nos terminó de conquistar, junto a refrescantes mocktails como el cóctel de kiwi.
Ají seco del sur no solo ofrece una experiencia gastronómica única, también busca conectar con la comunidad, ofreciendo happy hour, atención familiar y una cocina abierta que invita a conocer el arte detrás de cada plato.
Con 29 locales en todo Chile, su propuesta sigue creciendo, llevando lo mejor de la cocina peruana a cada rincón, sin perder la cercanía, el cariño y el buen sabor.